Авторизация Корзина

03.03.2020

Новинка: 3D-Heart, Liver and Kidney diet

Новинка: 3D-Heart, Liver and Kidney diet

  Современные исследования в области ветеринарной диетологии показывают, что негативные изменения в организме питомца могут отразиться одновременно на нескольких системах органов. Например, если по результатам диагностики выявляются нарушения сердечной деятельности, это, как правило, свидетельствует о наличии патологических процессов в почках, печени, костной ткани и других, хотя они могут не иметь видимых даже для опытных владельцев симптомов. 

    Такого рода проблемы требуют комплексного подхода в решении, и его в полной мере обеспечивает специально разработанный рацион Greenheart3D-НеаrtLiverandkidneydiet.

    Что именно отличает данный рацион от лечебных кормов других производителей? В первую очередь нет необходимости выбора, на какую именно систему органов воздействовать посредством питания, так как в зависимости от степени нарушений сердечной деятельности, печени или почек данный рацион может профилактировать ухудшение состояние, либо свести к минимуму развитие уже имеющихся патологий.

     Как достигается 3D-эффект? 

Для сердца: в состав включены полученные из лосося и льняного масла незаменимые Омега-3 жирные кислоты, способствующие стабилизации сердечного ритма, улучшению метаболизма в сердечной мышце, укреплению иммунитета. Также таурин в дозировке 1000 мг/кг способствует снижению кровяного давления, а L-карнитин 2000 мг/кг – жиросжиганию у собак с избытком веса, защищая тем самым кровеносные сосуды и сердце от перегрузок.

Для почек: так как проблемы с выделительной системой тесно взаимосвязаны с сердцем – наблюдается повышенное артериальное давление, когда почти не справляются с своей функцией. Данный рацион включает минимальное количество Са и Р, что создает щелочную среду в моче и снижает вероятность образования отложений струвитного типа, влияя на качество и продолжительность жизни собак в положительную сторону.

Для печени: этот орган играет жизненно важную роль в обмене веществ, а также в обезвреживании и выведении токсических метаболитов. Повреждения могут не оказывать явного влияния на его активность, так как печень обладает значительным функциональным резервом, поэтому симптомы печеночной недостаточности проявляются только при поражении 70% ткани органа!Кроме того, многие заболевания собак как заразного, так и незаразного генеза, сопровождаются интоксикацией организма и влекут за собой развитие печеночных дисфункций, в связи с этим крайне важно профилактировать проблемы с помощью рациона. Пониженное содержание животного белка и использование легкоусвояемых и высококачественных источников протеинов в корме позволяет печени максимально выполнять пищеварительную, метаболическую, антитоксическую и иммунобиологическую функции.

    Таким образом, рацион Greenheart 3D-Неаrt Liver and kidney diet комплексно обеспечивает функциональную поддержку сердца, печени и почек собаки на протяжении всего периода применения.

3D-Heart, Liver and Kidney Diet

3D-Heart, Liver and Kidney Diet

Специализированная диета при заболеваниях сердца, почек и печени с пониженным содержанием кальция и фосфора

Вес нетто: 1,5 кг. 1 400
Вес нетто: 4 кг. 2 900
Вес нетто: 15 кг. 6 900

Еще новости

Контактная информация

+7 (495) 988-48-11
+7 (916) 788-48-11

greenheart.rus@gmail.com

Подписка на новости